Не прекращай мне сниться

Не прекращай мне сниться, я прошу,
С тобой во сне спокойно и легко,
Как будто все печали разом
Отброшены куда-то далеко..

Не прекращай мне сниться, я прошу,
Душе моей всегда ты даришь свет.
И серый мир тем светом озаренный,
Приобретает тёплый, нежный цвет.

Не прекращай мне сниться, я прошу,
Пошли мне свет с далёких, ярких звёзд.
Не оставляй меня в моих мечтах,
Ты- вечный спутник моих сладких грёз.


Рецензии
Замечательный! Нежный, чувственный, красивый стих!
http://www.stihi.ru/2016/06/14/5253

Валентина Глазунова   14.10.2016 23:16     Заявить о нарушении