Музыкант в переходе...
хрипит что-то резко.
Высоцкий Володя,
спасибо за песню.
Тётенька на раздаче
в ближайшей столовой
в бумажный стаканчик
кладет чай с лимоном.
На вокзале старуха
просит ради Христа.
Протянула руку.
Под капли дождя.
Продавщицы в магните
съедают просрочку.
Такая вот жизнь
удивительная.
Точка.
Свидетельство о публикации №116101408044