Пятница
от дождя грозового в ночи.
Сколько осени в утренних строках,
ровно столько и вечер горчит.
И нелетной погоды унынье
даже в чашке кофейной моей...
Да и кофе давно уже стынет
этой осенью частых дождей...
Свидетельство о публикации №116101408040