Сон

Я слышу чьи-то голоса внутри:    
Они не умолкают!      
Они-то уж, наверно, знают,
Что от меня они хотят!

Тревожный сон, но, сняв усталость,      
И он мне в милость, - сладкий сон!      
Но голоса? - Протяжный стон,
И я забыть его пытаюсь.

Очнусь во тьме и холод стен,      
Уставших от молчания      
И тишина - как наказание!
Я жду, пока зажжется свет!


Рецензии