Между сказанным и сделанным

Между сказанным и сделанным, пропасть.
Между тобой и мной был шаг.
Мы попали представь, к злому монстру в лопасть,
Мы попали туда, без назад.

Всегда говорили, но просто стояли,
Доболтались черт подери.
Сначала думал вернуть, а потом: "да с хера ли?"
Вали к черту. И себя из моей головы забери.

Нас монстр вранья и предательств забрал,
Потому что мы того стоим, по честному.
Любви нет. Кажется мир наебал.
А вранье о ней, делало нас прелестными.


Рецензии