У Бога всё под контролем
Вернее, не хотим всего принять.
Когда вдруг недуг тело наше "гложет",
Сразу вопрос..Бог начал обвинять?
При встрече с "не приятным" человеком,
Мы просим Бога уберечь от них.
В кавычках - от того, что век за веком
Он любит всех- бесценных, дорогих.
Когда всё в лад, усвоили все твёрдо-
Хранит Господь в Своей Святой Руке.
Но только трудность, вопрошают гордо,
Где Бог твой, когда ты в большой тоске?
Ответьте - мы проходим с Ним пустыню,
Чтоб моё сердце подготовить к небесам.
Я с Ним во веки не умру и не остыну,
И вы поверьте Божьим чудесам.
Свидетельство о публикации №116101408000