Первая Колыбельная

Закружим в танце лиру,
Стихами запоём.
И будет место пиру
В Краю моем родном.

Что не спишь в кроватке,
Баюшки-баю...
Принесу сон сладкий
В Колыбель твою.


Милый мой мал птенец,
Пора скорей в кровать,
Усни ты, мой младенец,
Чтоб мог ты крепко спать.

14 октября 2016


Рецензии