Мечта
Коленки в кровь и платье в клочья!
Я тебя в душе лет двадцать люблю
И молюсь Богу ночью!
Ты так близко бываешь порой,
Заходишь в гости по соседству,
Но уходишь в час ночной
К чужим людям погреться.
Я ревную тебя и часто плачу,
Я насмешки терплю и укоры!
Ты для меня всю жизнь значишь
Больше, чем все разговоры!
Я письма пишу тебе - без ответа!
Звоню тебе - номер отключен!
А сердце все шепчет мне - где-то
Встретишь ее, путь не вечен!
Я устала идти, я устала ползти!
Вызову скорую, может медбратья
Помогут меня до тебя донести
И я надену желтое платье?!
Я стала красивой, коленки зажили,
Куплю вкусный тортик нам к чаю,
Я тебе почитаю стихи о любви,
Быть может ты обо мне мечтаешь?!
Я люблю тебя преданно всею душою,
Годы потерянные не вернуть.
Дай же мне Господи рядом с тобою,
Пусть не начать, но продолжить мой путь!
22 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №116101407998