Строка ни о чём

    Рулон дождя на небосводе
    готов упасть на пол земли,
  по грязной,в рытвинах дороге
     идёт поэт,вселенной сын...

   Ему бы в ноги небо-коврик,
              и
            вместо
            туфель
            облака...
А он в листах пустых всё бродит,
               и,
     ни о чём опять строка.

     14.10.2016.


Рецензии
..и сын..- кто, чей?..и кто вселенная?..ты сон из сна, где пусто всё..там даже нет строки,а здесь-тебя..

Алла Умешвари   15.10.2016 00:14     Заявить о нарушении