Прокимен возглашенный на Покров
Как стоп сигнал, нам светит - огонёк лампады.
Выходим - на финал, через преграды серых дней.
Сюжет осенний, по листве пройтись бы - надо!
Нам вспомнить детство всё становится трудней...
Желтеют купола, что на Покровке, - скромно.
На паперти старушки - друг за друга бьют поклон.
И растворится в запахе кадильном, звонком, -
Прокимен возглашенный на Покров.
Свидетельство о публикации №116101400798