Пусть я забыть стремилась Вас напрасно

Пусть я забыть стремилась Вас напрасно,
Пытаясь злую долю обмануть,
Но всё же это чувство так прекрасно -
Душою, прямо в сердце заглянуть...

И эти дни становятся светлее,
И даже если кто, подобного не знал,
То только одному Всевышнему виднее,
Что будет впереди? Счастливый ли финал?

Я буду Вам, безмерно благодарна
За откровенное безумие страстей,
За жизнь, что не прошла совсем бездарно,
А сделала меня немножечко сильней...

           14.10.16.

   экспромт на http://www.stihi.ru/2016/07/30/7738


Рецензии
Сашуня, очень красивые и чувственные стихи. Очень нежно и трепетно. Замечательно написано милая моя. Удачи тебе моя хорошая. Целуем тебя крепко, и обнимаем.🌸🌺😘

Светлана Чернышенко   14.12.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.