Мы пришли суда не зря

Строфа 1.
Мы пришли суда не зря
И также прекрасно всходит заря
Самый хороший день
Праздник наших мам
Запамятовал когда он
Кажется в конце сентября
Пришли не зря точно
В детстве ты ловил каждый взгляд
И в нем были даже искорки огня
Этот взгляд храня тебя
Готов испепелить каждого
Даже принести в жертву себя
А вот возможно станет плохо
Ты готов рассказать все проблемы
Даже ветру
Падая в бездну
Не надо терять надежду
Там твои заботы не волнуют не кого
Вас могут посадить с ними в одну клетку

Строфа 2.
Ты не можешь смотреть
Когда ездишь из дома
Прощаться бывает сложно
Смотри когда выпустят
Осторожно давай по жизни
Чтобы встречи были приятны
А просторы необъятны
Упал вставай
Как бы трамвай не переехал
В обед пей разливай чай
И чтобы характер крепчал
А ты не верил и кричал не получится
Мы всю жизнь продолжаем учиться
Не когда даже повеселиться


Рецензии