О чем они спорят?

О чем сегодня в небе спорят тучи
(В щеках раздутых - молнии и громы),
О заточенной силе в них могучей
Иль о дождях, что выльются в разломы,
Или налет чей будет вероломней?

Ругаются и мечут серый бисер,
Бесстыдство не скрывая сквернословят,
А повода, поверьте, самый мизер
И ссорятся суровые условно,
Но, их боюсь цитировать дословно. 


Рецензии