Ты унесла в страну забвения
Восторг души и вдохновение,
Объятия, поцелуи до утра,
Страдания сердцу принесла.
Ты далека, не стану
Умолять тебя вернуться,
Моя холодная луна,
Обнять меня и улыбнуться.
Я кое - как еще живу,
Свой путь безрадостно свершаю,
Порой печалюсь и грущу,
Когда тебя, мой ангел, вспоминаю.
Свидетельство о публикации №116101407883