Синий бархат осеннего неба...
Звёзды с листьями в вальсе кружат
Словно вымысел, выдумка, небыль,
Как прощанье - ночной листопад
Звёзды в танце меняют партнёров,
Серебрятся слезою глаза,
Здесь не слышно пустых разговоров,
Только тихо: "Скучай... иногда..."
13.10.16
Свидетельство о публикации №116101407854
Тимофеева Алёна Александровна 28.08.2019 01:02 Заявить о нарушении