Разворошили

Разворошили,разыграли,
И бросили куда то вдаль.
Повозка,небо и печаль .
И голос нежный.
Струны света звучат тихонечко в душе
спокойно-тихо наше лето
Не нужно большего уже..

Фото Олега Фролова


Рецензии