И тишина покойных стережёт

Вы на погосте встретите лишь тишину безмолвную,
Там только стаи воронья кружат над плитами могил,
Где спят тела усопших, отринув жизнь суетную.
Сейчас они спокойно отдыхают
И охраняет тишина их вечный сон.


Рецензии