Какое, о Боже, счастье...

Какое, о Боже, счастье,
Что сохранились пьесы старые,
Где не воронье карканье
Вместо речи, не громкий лай.

Где слово каждое имеет смысл,
Окраску, интонацию, мелодию,
И заняты Актёры - не ослы,
Спектакль - как музыка, рапсодия.


Рецензии