Листая чистые страницы

Листая чистые страницы
Альбома пролетевших дней.
Там не найти перо жар-птицы,
Той нежной юности моей.

Они остались за туманом,
В том неизведанном раю.
Где я стою в угаре пьяном
У бездны тёмной на краю.

А дни летят, за ними годы,
В альбоме нет от них следа.
Проблемы, боли и невзгоды
Я думал будут навсегда.

Но всё уходит, нет сомнения,
Оставив в памяти следы.
И словно кадры сновидения,
Всё это юности плоды.


Рецензии