Bот.. вот.. подумай о себе..

Kак ловко истину меняя..
в угоду сплетням иль молве..
решить чужое, руки потирая:
"вот..вот..подумай о себе.."

A у неё несладко в сердце..
он мудр,в годах и..не один..
горит осадок болью перца,
он в страсти был ей господин.

Hе сотвори себе кумира..
да поздно..был он сотворён..
недосягаем шапкой Мира..
в ранг высший,чуда возведён..

Поклонники вокруг? О,Боже!
вернее не было её души..
чем дольше врозь,тем крепче..
любила и..боялась лжи..

А он молчал..и ей казалось..
не вынес тех любви щедрот..
вдвоём под снегопад мечталось..
и нежить..ограждая от забот..

Что делать ей с такой любовью?
ни глаз усталых,ни холодных рук,
c наградой Божьей в не покое..
и морем между..из оков и мук..


Рецензии