170. Намёки, Егерь и Мораль
Как Рыбалка, Рыбаки? (Егерь)
- Вижу – Снасти, вот – Крючки…* (Намёк)
- Сеть, Хомут, кругом Капканы;
Что за Дело, Мужички?
Что ж Вы, Братцы, приумолкли,
Вывод сделать не пора ль? (Егерь)
- Дело сделано, что Толку?
Путчу не нужна Мораль… (Мораль)
- Лишь один из НИХ, с Испуга*
В Омут бросился и сник... (Намёк)
- А другой – на Шею Друга
Сел…и в Думе вдруг возник. (Намёк)
- Да и НАМ пора подумать –
Как попался в Сети Язь?* (Намёк)
- Как был снова избран в Думу
Хитрый и Лукавый* Князь?
В Думе Он не «бил Баклуши»… (Намёк)
- Здесь Морали нет Конца,
Кто был там, в Лице Горбуши?* (Мораль)
- Егерь – был в Лице Ельца!* (Намёк)
* Намёки, созвучные звучанию фамилий действующих лиц во время Путча.
Свидетельство о публикации №116101400780