Обида и прощение

Мне хочется сказать - Прощай!
Во мне обида говорит...
А сердце просит вновь -  Останься...
Душа зовет - Мне нежность дай.
Она мне жажду утолит,
Обиде скажет - Сжалься ...
Обида и прощение


Рецензии