Плач - спасение души

Кайся и ещё раз кайся,
Плач – спасение души,
Лишь слезами очищайся,
И так больше не греши.

Ведь душа должна быть лёгкой,
С чистой совестью в ладах,
Только так она жить может,
В райских солнечных садах.


Рецензии