Памятник царям и правителям -дущегубам

Памятник всем царям и всем правителям -душегубам

Для всех голов одна и та же плаха
Царь рубит рубит головы с размаха
Я бы поставил плаху-кубик Рубика
И в каждом рубит рубит рубит царь

14 октября 2016


Рецензии
Я обхожу зло стороной,
С добром, в котомке, вечный странник!

Александр Антипин-Северный   14.10.2016 21:16     Заявить о нарушении