Разгляди любовь
В серой мути дождя,
В вялой блеклости палой листвы
Рассмотри небеса
Голубые в глазах
С изумрудом зеленой травы.
В завываньи ветров,
В тишине вечеров,
В мирном треске осины в печи,
Нежность слов улови,
Шёпот дальних миров,
И, как сердце, волнуясь, стучит.
Непокорных волос
Золотой капюшон
Разметай по плечам.
В зеркалах
Разгляди ту любовь,
Что в объятьях твоих
Да на мягких чуть влажных губах.
Свидетельство о публикации №116101407701