A n

Помнишь волнение ночи ?
Тень от ограды , свет фонаря .
Ветер прохладный пророчит -
В ту ночь зародилась "она" .
В голове поселилась тревога
Тревога с мыслью "больна" .
Беседы других не помогут ,
Теперь внутри пустота .
Теперь ты день ото дня
С печалью пьёшь чай понемногу
Теперь ты сна лишена ,
Но это твоя лишь дорога .
Тень от ограды , свет фонаря
К себе нету жалости
Теперь ты больна .
               
               o c t .  / 11


Рецензии