Я бы только тобой дышал

Я бы только тобой дышал
И отдал бы тебе все цветы
Я бы,если надо,молчал
Говорила чтоб только Ты!!!
Я бы строил тебе города
Или -скажешь,совсем разрушал
Вечно б имя твоё шептал
И тебе лишь "Люблю"повторял
Я нашёл бы иные миры...
И галактики тоже открыл...
Чтобы через фальшь суеты
Что я Есть не позабыл...
Я бы время остановил
Доказал бы что деньги -фальшь
Я бы имя своё позабыл
Если только согласие дашь
Быть и Чувствовать и Любить
Видеть,Знать и избытком творить
В общем если согласие дашь-Жить!


Рецензии