посмотри в окно!..
http://www.stihi.ru/2016/09/25/7316
Посмотри в окно! Это - мир.
Ты его люби просто так
С ливнями, домами, людьми,
Шумом шин и лаем собак.
Посмотри в окно! Это - жизнь.
Ты её люби ни за что.
Ты её уже заслужил,
Как билеты в цирк-шапито.
Праздник миллионов огней.
Как его прожить, не любя?
Посмотри в окно! Это снег
Ангела рисует с тебя.
2007 г.
РЕЦЕНЗИЯ :
... посмотри в окно ! посмотри !
это - ливень с неба косой !
ветер ! и горят фонари ,
чтобы удивить нас с тобой !
вдруг ... затишье , не уходи !
видишь отражение в стекле ?
что покажут нам фонари
в этом сказочном волшебстве ?..
а теперь взгляни - это снег !
он похож на птичье крыло !
скажешь , ты простой человек ?..
но уже достоин его !.. ) ...
Андрей Сафронов 7 14.10.2016 17:32 • )
Свидетельство о публикации №116101407677