А. М
Читать в оригинале Воннегута
С тобою мы не стали почему-то
Так и остались, типа, дураки.
Такие романтичные детишки,
На лицах радость и стыдливости печать
Зачем-то мамами научены прощать,
Не врать, а если врать – не слишком
И забывать с трудом, а брать трудом,
И отдавать легко и без сомненья
Сначала, с материнского кормленья
Так было принято. Еще был старый дом.
Еще был двор, и в нем росла крапива
И что другие знали за гнильё
Нам было с молодых соплей свое
И было Родина и виделось красиво.
Вот нам теперь по сорок и кому мы
Нужны, так и не ставшие взрослеть?
Скажи мне, Дюся, ты же видел смерть?
С косой? До жопы? Наливай, да ну-на!
Свидетельство о публикации №116101407670