Что мне дни...
Что мне дни, и что мне расстоянья,
когда свет лучится тихий из окна.
Мне бы лёгкое твоё касанье,
как укол волшебного веретена.
Что мне снег, дорожная размытость.
Или вовсе несмолкающая дрожь.
И твоя недрогнувшая милость,
и твоя правдивость не на грош.
Мне б забыть и всё начать сначала,
там где угол печки, возлежат дрова.
Снова жду тебя я у причала,
может, завернёшь ко мне на покрова…
Свидетельство о публикации №116101407669
Людмила Банцерова 06.11.2016 02:47 Заявить о нарушении