237. безумно хорош

Ты безумно хорош,
но тебя не поймешь.
И опять ты уйдешь —
я опять заскучаю.

И ты пьяный — ты врешь.
Отношения — ложь.
Ты кого-то найдешь,
а я нет — обещаю.

Ты так страшно красив
и ужасно болтлив.
Ты — мой главный мотив,
чтоб вконец не свихнуться.

Ты сегодня тосклив —
никаких перспектив.
И, бокал обхватив,
обещаешь вернуться.

Ты до чертиков мил,
пусть себя и разбил,
пусть так глупо шутил,
что ставало неловко.

Как красиво курил!
Глаз прищурил — убил.
Ты меня не любил,
я сегодня — массовка.

Ты до боли хорош.
Как поешь!
Как идешь!
Ты устало вздохнешь,
я пожму же плечами.

Как до ручки дойдешь,
ты меня позовешь.
Ты нам выпить возьмешь —
мы совсем одичали.

Мы с тобой не одни,
с нами стены.
Мосты, что разрушили мы,
и уже не воздвигли.

Нам не надо любви.
На остаток пути,
ты меня извини,
пока мы не погибли.

Ты сидишь у окна —
я тебе не нужна.
Ярко светит луна —
в ней спасенье найдешь.

Я гляжу на тебя —
я безумно одна.
И я бью зеркала —
ты до боли хорош!


Рецензии