Кошка - Немного о Женщинах

А я тебя пока люблю и верю:
Я верю, - ты когда-нибудь поймешь -
Ты, наконец, заслужишь то доверие,
Если думать будешь головой;
 
Бедный непоседливый ребенок,
Я желал тебе добра!
Просто ты - как маленький котенок!
Очень глупая для жизни ты пока:

Когти есть и злиться ты умеешь,
А приласкаешь, - ты мурлычешь на руках,
Любишь ты поспать и не жалеешь
Юных дней моменты, прожитые в снах.
 
Быстро учишься на собственных ошибках,
Любишь делать так, как хочешь ты!
Ютишься где-то в своем мире,
И погулять, как кошка, любишь ты!

В итоге, пережив все девять жизней,
Еще не раз поцапавшись с котом,
Рискуя потерять всё ты отыщешь силы. Но...
Юность кончилась давно...


Рецензии