Ночное море
Золотистый шлейф змеей за собой несет.
Красным золотом тихо скользят отголоски дня,
Бархатом летнего моря тянет волна меня...
Плотно накрывает темным шёлком купол неба,
День уходит, растворившись в море без следа
Серебром шьет узоры ночь-звезда
Ночное море
Свидетельство о публикации №116101407635