КУДА?
Тебе – холодный лед,
Мне – пламя
Достались ночью той.
Как ранил! –
И в небеса душа пошла…
Ты крылья бережно дарил
И помогал при каждом вздохе.
Нежнейший поцелуй манил…
К любви тот путь или к голгофе?
Найди в лучистых снах меня
И в прах сомнения сотри.
Будь счастлив, как твои друзья.
Найди меня в толпе!
Найди!
Свидетельство о публикации №116101400762