Им не растеряться

Ты не можешь забыть, ту, что сводит с ума
Она в мыслях, внутри, поселилась
Не находишь и строчки уже, где была
Она чуждым бы чем-то. И скрылась

Она, вдруг. Исчезая, и словно огня,
Испугавшись, сверкнула, в миг, точкой
Попрощаться, забыла. Оставив тебя
В одиночестве. В мире, где ночью

Открываются, мнимо, сто тысяч дверей,
Призывая зайти и остаться
Осторожно, ведь, страшных и хмурых теней
Слишком много. Им не растеряться..


Рецензии