1 Меня тропинка в поле увела
К берёзке, что понурилась, тоскуя.
Умело парни водят трактора,
Защитный круг у дерева рисуя.
Растёт берёза, как на островке,
Ей ветры косы длинные ласкают.
А в роще, что желтеет вдалеке,
Под вальс осенний сёстры засыпают.
Живи, родная, много - много лет,
Даруя отдых сельским трактористам!
И пусть земля хранит тебя от бед,
А солнце будет добрым и лучистым!
Опалый лист к себе домой возьму.
Ты опустила ветви мне на плечи,
А я прижался к стану твоему,
И прошептал: - Берёзонька, до встречи!
вариант
Иду чрез поле тропкою с утра
Зелёный круг, широкий круг
большой овал
Свидетельство о публикации №116101400756
Спасибо, Александр! Хорошо и благодатно на Вашей страничке.
С добром -
Галина Лялина 30.07.2024 10:13 Заявить о нарушении