***

Заварю крепкий, как смола кофе...
Выпью его, подумаю: "Это ещё не конец"
Завалюсь в кровать, потеряю счёт вечности и минутам...
А во сне повстречаю горящие златом глаза...
Говоря "ты мне нужен" и "ну это на букву л"
Я не могу отказаться от счастья,
Ты приносила мне свет.
Говорят, что я не умею любить,
Только ворчать, дребезжать и сражаться за свой невидимый мир...
Но беда вся в том, что кто не дерётся
Никогда своё счастье не обретёт.
Заливая в себя ещё чашку кофе,
Разгоняя до смерти мотор.
Я искал пути, чтобы как-то вновь выжить
И вдруг понял, это не нужно -
А дальше лишь смерть...
Усмехнувшись беззлобной улыбкой,
Затянул на шее петлю...
Знаешь у той костлявой,
Тоже златые очи,
Я наверное в них сгорю...


Рецензии