Хочешь я к тебе прилечу?
Хочешь, я под твой кров слечу?
И какой не могла быть прежде
Стану, только скажи: «Хочу».
Тёплым пряным дыханием ветров,
Ароматом цветов южной ночи
Я приду к тебе как любовь,
Прикоснусь к тебе нежно, хочешь?
Прилечу с упавшей звездою
Иль с парящей листвой октября,
С перманентом морского прибоя
В твою явь, чтоб стать будущим я.
«Не грусти, не печалься» – шепну во сне.
И ресниц губами коснусь.
В этом сне стану ближе тебе.
Не исчезну, когда проснусь.
Свидетельство о публикации №116101407527