168. Намёки на Имена Членов ГКЧП
Озеро. Под старым Дубом*
Дым пошёл. Он валит Клубом,
Браконьеры скрылись в Тень.
Где Павлины,* Там Бакланы,*
Там наставили Капканы
И навесили Крючков*
На Горбушу,* на Ельцов.*
Чтобы больше было Дыма
От России вплоть до Крыма
Понабрали Кизяков.*
Из-под Дуба* Дым валит,
Им Лукавый* говорит:
«Я пришёл по Ваши Души,
Чуть не угодил в Капкан,
Чтоб Ельца* с Горбушей* скушать,
Нужен тщательнейший План!»
На Ельца* Они рыбачат
На Горбуши* Потроха;
Без Морали День судачат,
Всё же – варится Уха...
* Намёки, созвучные звучанию фамилий участников Путча.
Свидетельство о публикации №116101400751