Под шум дождя
Под сонный шум дождя
Она тебе поверила,
В себя не приходя.
Она себе оставила
На память о тебе
Неписаные правила
О жизни и судьбе.
Она себе наметила,
Свою увидев стать,
В ближайшее столетие
Творить, летать, мечтать.
Порвала с упоением
Листки календаря,
Что с новой точки зрения
Прошли не так и зря...
А ночь всё не кончается,
А дождь играет вальс...
Подобное случается,
Возможно, и у вас:
Открыла тихо двери и...
Проснулась, уходя...
Она себе поверила
Под сонный шум дождя.
Свидетельство о публикации №116101407505