В мире грез

Как славно мне живется в мире грез.
Там нет страданий и нет слез.
С утра тебя приветствуют цветы
и птицы дарят песни с высоты.
И в этом мире ходишь ты-
источник вдохновенья и мечты.
Ты сильный,умный и родной.
Ты счастлив встречею со мной.
И мы в гармонии с тобой
и правим мы своей судьбой.


Рецензии