Дожди в октябре

ДОЖДИ В ОКТЯБРЕ

Дожди в октябре не знают запрета
всё льют и льют, когда захотят
а где то южнее там ещё лето
тёплое солнце и множество света
и нА море чайки противно кричат

Морозы в октябрь тоже приходят
и снег первый белый идёт
как пух из перины падает с неба
а фея небесная перину трясёт

Уже хочется посидеть дома
у печки погреться с крепким чайком
поесть пирогов , а их испечёт конечно же мама
и наиграться с любимым котом

На улицу больше не так уж и тянет
ну если только дома сидеть скукота
и сердце ледяное от жара растает
и если в душе внутри пустота


Рецензии