167. Абракадабра и Аббревиатура
Не усилить Мощь Империй… (Абракадабра)
- Нет к Империи Доверья,
Если Кормчий Танком правит,
А Поэт Танкиста славит,
Не рифмуя лишь Че-Ка… (Аббревиатура)
- Тяжкой стала Жизнь Поэта,
Чья Поэзия не спета… (Абракадабра)
- Не в Пример Рабу-Халую,
Вам – «Цэ-Ка» Я зарифмую… (Аббревиатура)
- И – Раба-Большевика… (Абракадабра)
- В Ка-Гэ-Бэ, да в Вэ-Че-Ка –
Сила в «Правде» без Культуры… (Аббревиатура)
- С Культом Аббревиатуры… (Абракадабра)
- Поднялась Моя Рука
На всесильный Лик Цэ-Ка… (Аббревиатура)
- Вдруг, возникли без смущенья
Кабинеты возрожденья
Членов Вэ-Цэ-зС-Пэ-эС. (Абракадабра)
- Для Морали, для спасенья
Партии Ка-Пэ-эС-эС. (Мораль)
Свидетельство о публикации №116101400743