Заколебались колебаться!

"СССР.Известный администратор
 одесской филармонии Дима
КОзак заполняет анкету.
Вопрос:"Были ли колебания
 в проведении линии партии?"
Ответ:"Колебался вместе с
линией!"

Юмор из радио


Все носы от собраний синие,
По кривой колебались линии..
Все разлито заранее,братцы...
Там попробуй не колебаться!


Рецензии