Встретились два одиночества
Грели друг друга касанием
Было ли это пророчеством
Было ли это желанием…
Встретились два одиночества
Раны друг друга лечили
Встретились два одиночества
Каялись и любили.
Небом были повенчаны
Звездами были согреты
Встреча Мужчины и Женщины –
Нежная песня Лета.
Свидетельство о публикации №116101407362
Любви,счастья Вам и всегда быть вместе.
С уважением,
Валентина Васильевна
Валентина Иконникова 12.11.2016 18:58 Заявить о нарушении