Покрова, Пресвятая Богородица

Покрова,  Пресвятая Богородица!
Я  ОЧЕНЬ-  ОЧЕНЬ  сердцем  попрошу,
Пусть  войны  во всем  мире сразу  кончаться,
От  бед,  болезней,
Защити  молю!
Дай  девочке,
дай девушке,
дай  женщине,
Заботливого, нежного отца,
Любимого,
Единственного,
Верного,
И  мужа  без  лица  жены  в слезах,
И  позаботься  я прошу, пожалуйста,
О  моих  близких  и моих  друзьях!   
14. 10.2016


Рецензии