Объединимся

   ***
Объединимся вкруг Учителя
Всей мощью Духа в Дерзновении,
Внемлите, каждый миг значителен,
Когда исполнен вдохновением,
Трудом и подвигом Любви,
Он полон явленных возможностей,
Но их в бесстрастии прозрим,
Приемлем кое непреложностью,
В бесстрашии пред ратью тьмы,
Свет с ней не бьётся, изгоняет,
Соратники, сомкнём ряды,
Владыки Лик в Сердцах сияет,
Единомышленников зрим,
Определяя среди множеств,
Оружий Света нерушим
Доспех пребудет, коль приложим
К благодарению все силы
И непреклонность устремления
В высь Беспредельности, в Незримых
Миров просторы, преклонение
Пред Господом - не наш удел,
Ему всемерно подражаем,
Неведом в творчестве предел,
Даяньем истым умножаем
Ступени лестницы всхождения
К великой Истины Обители,
Трепещет Дух от напряжения,
Плотней сомкнёмся вкруг Учителя!
   ***


Рецензии