Немного Тоски

Попробуй заставить меня
Замолчать и не думать
Не думать о том, что когда-нибудь все мы умрем.

Мы ходим под богом
И верим в иронию судеб;
Мы молимся молча, стесняясь сказать обо всём;

Попробуй оставить меня
Ненадолго в покое.
Наедине со своею больной головой -

Иначе сойду я с ума
Причем, очень скоро,-
От этих людей, повсюду сующих свой нос.


Рецензии