Хулиганский стих

Хулиганский стих нах

...поцелуй должен быть очень долгим
так чтоб стали колени дрожать
от мороза, от зимнего колкого
надо бабу покрепче держать...

...пусть она и пытается рваться
пусть пытается мужем пугать
надо быть мужиком, не сдаваться
сколько хочешь ее целовать...

...пусть уж даже соседи бранятся
пусть смущен даже местный алкаш
вот он дедовский стиль обниматься
все получится, нужен лишь стаж...


Рецензии