ЯЗВЫ ДУШИ

Мы благо не находим за душой,
Страдая от забот и треволнений,
А в бедах умываемся слезой
И мучаемся жаждою сомнений.

И язвы прорастают наши глубже,
Не радует безоблачный эфир:
В час смерти мы всегда гораздо хуже,
Чем в час прихода в этот бренный мир.


Рецензии